Faires Frühstück

Die Eine-Welt-Gruppe der Evangelischen Kirchengemeinde Maulbronn lud die Besucher des Wochenmarktes im Klosterhofe zu einem „fairen Frühstück“ ein. Erfreulich war das Interesse an den angebotenen Produkten, wie Tee, Kaffee, Honig, Marmelade. Die Eine-Welt-Gruppe bedankt sich für den Verkaufserlös und die Spenden, eine Hilfe für Projekte in Peru, Indonesien und Kenia.
Ein Dank an die Stadt Maulbronn für den zur Verfügung gestellten Standplatz.
Die fair gehandelten Produkte können in Maulbronn bei der Tankstelle Schöttle und in der Stadt-Apotheke sowie beim monatlichen Mittagstisch der Evang. Kirchengemeinde gekauft werden.