Unterwegs mit David - Musical von Michael Bender und Ingo Bredenbach

Der Spatzenchor Maulbronn lädt sehr herzlich zu den beiden Aufführungen des Musicals „Unterwegs mit David“ am 24. September und 25. September um 17 Uhr in das evang. Gemeindezentrum ein.

Wer kennt sie nicht, die Geschichten von David und Saul, David und Goliat, der Kampf des schlauen kleinen Davids gegen den körperlich überlegenen Goliat!

Diese packenden Geschichten um David, dem königlichen Musiktherapeuten, dem Räuberhauptmann wider Willen und schließlich dem König der Israeliten werden als Musical auf die Bühne gebracht. Entstanden ist das Musical von Michael Bender und Ingo Bredenbach 2005 zum Landeskinderchortag in Ravensburg.

Seit Frühjahr dieses Jahres arbeitet der Spatzenchor an diesem Stück und hat jetzt zum Ende der Ferien noch intensive Probentage eingelegt, um Musik, Theater und Tanz zu einer Einheit zusammen zu führen. Die Einstudierung des Schleiertanzes hat wieder in bewährter Weise Frau Julia Krug übernommen.

Der Instrumentalpart für Klarinette, Klavier und Kontrabass wird von Julia Gutmann, Sebastian Eberhardt und Katrin Andraschko gespielt. Die Gesamtleitung hat Erika Budday. Für den Spatzenchor Maulbronn ist es das erste große Musical und wir dürfen gespannt sein auf diese Premiere! Der Eintritt ist frei. Um Spenden für die Unkosten und die Arbeit des Chores wird gebeten. Ab 15.30 Uhr laden an beiden Tagen die Eltern zu Kaffee und Kuchen rund um das Gemeindezentrum ein.