Gemeinsam schmeckt es besser...

Die Premiere ist geglückt! – Erster Mittagstisch im Gemeindezentrum

Wir sind begeistert, wie der erste Mittagstisch gelaufen ist und angenommen wurde. 100 Portionen des schmackhaften Essens fanden AbnehmerInnen. Wie erhofft waren es die unterschiedlichsten Menschen, die bei uns zu Gast waren und für eine gewisse Zeit Tischgemeinschaft mit anderen suchten. Es waren genügend helfende Hände da, den Raum vorzubereiten, dass Essen zu kochen, auszuteilen, zu spülen und aufzuräumen. Dieser rundum gelungene Auftakt macht uns zuversichtlich, dass unser Angebot des monatlichen Mittagstisches eine gute Zukunft hat. Insofern freuen wir uns auf die nächste Runde und laden heute schon herzlich ein auf Dienstag, 2. Juni 2009.