Bericht aus der Sitzung des Kirchengemeinderats (KGR) vom 04.03.2010

• Nacharbeit Baustein „Gottesdienst allgemein“: Es ist geplant im Sommerhalbjahr ein Kirchencafé nach dem Gottesdienst anzubieten.

• Information Besuchsdienst: Der Besuchsdienst gliedert sich in Besuche von kranken Menschen im Krankenhaus in Mühlacker und in einen Geburtstagsbesuchsdienst. Beim 80., 85. und ab dem 90. Geburtstag kommt Pfarrer Egerer persönlich zum Gratulieren. Da wir vom Krankenhaus selber keine Mitteilung erhalten, bitten wir uns mitzuteilen, wenn jemand im Krankenhaus liegt und einen Besuch aus unserer Kirchengemeinde wünscht.

• Partnerschaft Altkirchen: Es ist geplant die Kirchengemeinde Altkirchen zu besonderen Anlässen nach Maulbronn einzuladen. Des Weiteren wird Pfarrer Egerer ein Schreiben an den Kirchengemeinderat schicken, um die Vorstellungen und Erwartungen aus Altkirchen an die Partnerschaft zu erfahren.